Песенка об этом

Да просто : Ля-ля-ля....
(Детям -до  и взрослым - после)

На прогулку вышел я , на прогулку вышел я...
Впереди - дорога ,
Столько вирусов , друзья , много вирусов , друзья ,
А меня - не много.

Припев:
Кто-то сбоку вдруг чихнул ,
Кто-то громко кашлянул ,
Недоступен я теперь любой заразе ,
Я ведь "масочку" надел!!!!
(Правда , нос мой чуть вспотел ,
И дышу я , словно я в противогазе).

Подбежал ко мне щенок , убегаю со всех ног ,
И гляжу с опаской ,
Станет хвостиком вилять ,а потом начнёт лизать....
А ведь он - без маски.

Припев:
Нет , не буду  гулять ,
И здоровьем - рисковать ,
Ведь вокруг кружАтся вирусные волны ,
Лучше дома посижу ,
И в окошко погляжу ,
А тем более , что холодильник полный!!!!!

Ля-ля-ля лЯ ля-ля-ля....
И долго ещё: Ля ,ля ля?
Кто знает?


Рецензии