На баррикады!
И бушлат и тельняшку морскую.
А еще бескозырку ,, Аврора,,
Пулемет и ленту патронов.
Броневик вы мне подарите, тот что рядом стоит с Мавзолеем .
И еще Ильича разбудите...Ну и Сталина, он посильнее.
Революцию будем делать! И сметем всю грязь вместе с Думой!
У них нет мозгов , одна жопа! Ну а жопой нечем думать.
Кто сказал что будут другие?
Кто сказал что выберем думу?
Как и раньше - ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
Как и раньше - РАССТРЕЛ и не думать!
Свидетельство о публикации №121102601193