Свобода - это рабство
На дыбы вставай, народ -
Поднимай температуру
Битвы за простор свобод!
Банду Путина к ответу!
И вакцины все к чертям!
Через тернии - к Рассвету!
Главное - проснуться нам!
...Где же все? Опять нас мало,
Вновь мы на позорном дне...
Что? Когда б страна восстала -
Власть озлилась бы втройне?
Гайки так бы закрутила,
Что ни крикнуть, ни вздохнуть?
А пошла б на силу сила -
То опять стихии жуть?
О свободах мы и сами
Позабыли бы тогда?
Да плевать! Зато понтами
Круче мы, чем... Джигурда!!!
Демократия возможна,
Если дать рассудок ей?
Эволю... тьфу! Как же сложно...
Ну, Шнуровский! Ну, злодей!!!
Гундаров как скрытый Оруэлл или Свободобесие провоцирует Путина на диктатуру https://evolution-march.livejournal.com/2110646.html
Свидетельство о публикации №121102601177