Пришелец

Когда подул суровый ветродуй,
Подняв над миром флаг трёхцветный гордо,
Слились в объятьях западный буржуй
И наш российский ухарь – держиморда.
Народ впал в ступор, нечего сказать,
Под этим флагом уже всё не наше.
Хотел бы ему фигу показать,
А он на сцене и поёт и пляшет.
Ему теперь на фигу наплевать,
Он вам не тот трусливый, мягкотелый,
Что слушал по ночам свою кровать,
А утром шёл с опаскою на дело.
Весь мир затих, Россия без штанов
Идёт на встречу под трёхцветным флагом,
Буржуй смеётся, не хватает слов,
А впереди пришелец, из варягов.


Рецензии