Осенний лист - 2

***
И снег,
И дождь,
И солнце –
Погодный кавардак…
Листок осенний вьётся,
И падает, как стяг,
Что силе уступает,
И меркнет в высоте…
А время утекает –
То днём,
То в темноте.

26 октября 2021


Рецензии