Прощание с осенью..

Золотая осень, как ты хороша!
             от твоей красы вновь поет душа!
Золотая осень... золотой рассвет
                жалко расставаться с этой красотой.
 
Но меняется погода,
       тихой поступью уходит осень...
В небе тёмна просинь
       Улетает птичий караван,
не случайно осень,
 так боится крика журавлей.
Скоро.. скоро все  уляжется,
       растворится осень в зимних холодах...


Рецензии