Между сезонами

Грусть навеет сегодня погода,
мелкий дождь, то охапками снег.
Чётких линий не даст нам природа,
вновь зима оставляет свой след.
Межсезонье лишь время рассудит,
все явления имеют свой срок.
Может завтра погожим день будет,
кто-то снова покой обретёт.
Перемен светлых ждать остаётся,
и с надеждой встречать нам рассвет.
Может с солнышком утро начнётся,
разбросав по земле яркий свет.
Грусть навеет сегодня погода,
но ненастье легко пережить.
Лишь с любовью принять время года,
коль не в силах не что изменить.


Рецензии