Тень
Мысли о чем-то взлетают
В небе, как птицы парят.
Просто слова возникают,
Те, что за тенью летят.
Помню, как в детстве когда-то
Тень догоняли свою.
В памяти всплыли те даты,
В тёплом, казахском краю.
Помню, как в парке гуляли,
Музыку, смех, фонари.
Там свою тень догоняли,
Только догнать не могли.
Не было бабушек с нами,
Было нам шесть или семь.
До темноты мы гуляли,
Страха не знали совсем...
Свидетельство о публикации №121102601091