Экспромт о лжи...
Плевать им на вашу безгрешность... Плевать, что вы были правы.
Не докричитесь до Бога. Вам скажут : - Его ведь распяли!
Он землю Духом покинул, затем, чтобы вы умирали.
Не верьте сказкам о Боге. И не ищите правду!
Те , кто сказку придумал... грабят страну мешками...
(экспромт о лжи) Владимир Сибиряк.
Свидетельство о публикации №121102601084