человек
И в зеркалах всё клоны множа,
Подводишь остальных к черте,
Вердикт надмения итожа,....
Ты человеком был рождён
И этой глупою причиной,
Как будто в шутку награждён
Особо царственной личиной,...
А если, Царь всяк среди нас,
Прислуги не сыскать и ночью,
Нам уготован смертный час,
За трон грызя друг друга в клочья,...
26.10.2021г
Свидетельство о публикации №121102601048
Алексей, интересные размышления, спасибо!
Доброго дня!
Лилия Полещенко 2 17.09.2024 15:32 Заявить о нарушении
Алексей Петров 24 18.09.2024 19:46 Заявить о нарушении