Всё

Всё
Уж страсти
Нету
Нету ничего
И без разницы
Раздета
Или приоткрыла
Лишь кокетливо
Плечо
Всё
Не вздрогнет
Даже
Не проймёт
Восторг
Радость
Губы
Не покажут
Бесполезен
И глазами
Торг
Всё
Ни равноценно
Нету
Торжества
Всё что
Было прежде
Лишь
Одни слова
Простыни
Не смяты
Не горит
Свеча
Чувствами
Распяты
И течёт слеза
Всё
Уж страсти
Нету
Сердце
Не болит
Кровь
Застыла
Раной
Больше
Не струит
Всё
Замолкло
Сразу
Всё
Сошло на нет
Страха
Нету даже
На остаток
Лет
Теплые ладони
Связаны
Носки
Мы теперь
С тобою
Пленники
Тоски
Молодость
Забыта
Ощущенья
Прах
И прощенье
С болью
Чаще
На устах
Всё
Не умирает
Есть у всех
Оно
Просто замирает
Так уж суждено
    ОгО


Рецензии