Брат меньший мой

Какой смешной ты брат мой меньший,
Как будто ты с других планет.
Пушистый хвост и нос нежнейший,
Таких здесь не было и нет!

Усы роскошные, большие,
Не котик,-прямо мини тигр.
И когти цепкие, стальные,
Как будто созданы для игр.

Глаза огромные, как блюдца,
Во взгляде скрытый интерес.
И, ты готов уже метнуться,
Хотя с гардины только слез…

Как любишь ты свою хозяйку,
Урчишь под носом по ночам.
О ноги трешься без утайки,
Не терпишь ты, когда ворчат…

Ты требуешь к себе участия,
И мне любовь твоя нужна.
Ты маленький комочек счастья,
Жизнь без тебя теперь скучна…

октябрь 2021


Рецензии