Вам с утра от меня!
И в основном ночная тишина,
Но как трепещущие светлячки,
То тут, то там вдруг зажигаются огни.
И это удивительно,
Как будто добрый гений
Кисть свою волшебную берёт
И краской самой яркой
Свет пространству раздаёт.
Да, время всем вставать,
Семейство в радости с кровати поднимать,
Готовить завтрак, всех на кухне собирать,
И при необходимости по ярче в доме свет включать.
А так пока по городу подружки
Темень с тишиной бредут,
И шелестя сухой листвой
Беседу полу сонную ведут.
Но...мы не будем в их режиме засыпать!
Скорей подъём!
Немного по местам вещички растолкать,
Ещё раз объявить о сборе,
Всем подъём, пора!
Нас ждут чудесные дела.
Мои родные, с добрым утром,
И великолепным лёгким днём!
Удача пусть сопутствует во всём!
Прекрасных достижений, день без суеты,
Ну что ж, счастливого пути,
Родные вы мои!
Свидетельство о публикации №121102601015