Гробовщик сколотит гроб...

Гробовщик сколотит гроб.
Яму выроет могильщик.
Отпоет по чину поп,
за труды содрав три тыщи.
В каплях божией росы
похоронных дел спецы
и служители погоста... 
В наши дни отдать концы –
непозволительная роскошь. 
 
(в)


Рецензии