Счастье рядом постоянно. Посвящение С. Т. 13208

Счастье рядом постоянно,
Я прошу тебя, поверь,
Сердцу милая Светлана,
Мы открыли Счастья дверь.

Мы с тобой любовь познали,
Словно добрый свет огня,
Нет ни грусти, ни печали,
Ты - блаженство для меня.

Ты - моя любовь и сила,
Ты - моё добро и стать,
Ты мой мир преобразила,
Научить смогла летать.

Ты со мной, запомни это,
Ты в душе всего одна,
Радость светлого сюжета,
Нежной прелести Весна.

Ты во мне, а это значит,
Мы с тобой сплелись давно,
Сердца светлая удача,
Томной Нежности зерно.

Ты со мной, моя родная,
А другие ни к чему,
Сердце сердцем обнимаю,
Прогоняю грусти тьму.

Счастье рядом постоянно,
Я прошу тебя, поверь,
Я любить не перестану,
Больше нет пустых потерь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.