Разве это ускорение?

Разве это ускорение,
Коль калошами кидать?
Коль по факту разорение,
И даже не с кого взыскать?

И зачем такие сложности,
Криминал в верхах искать?
Вы ж украли все возможности,
Грудью полною вдыхать?

Тридцать лет всё ковыряете,
Чтобы в имидже предстать?
А по факту обнуляете,
На дела свои плевать?

Чем же можно Вам гордится
И что – то дельное являть?
Чтобы позже не стыдится
И по делу примерять?


Рецензии