Борей в лесах завыл

Ловите мух,пока они летают.
Тепло ловите,пока солнце - ух.
Пока того нас не лишили рая
Холодные скопленья  белых мух.

Неласково уже запели ветры,
Но в них ещё не виден зимний пыл.
Но вот снимая с ив остатки фетра
Борей в лесах воинственно завыл.


Рецензии