Я бегу
Огни зажглись как спичка
В миг стало так тепло
С треглавой 50%-ной скидкой
Я теряю высоту
И не видно пОлосы
Нарисуй на всю пениса длину
Прошу, попридержи-ка волосы
Я гуляю вдоль Невы
Вгоняя в смуту мысли
Отбросив старые мечты
Увы, они уже прокисли
Я шагаю по снегу
Не холодному однако
Всецело придаюсь забвению
Покупая путёвку до Монако
Я произнёс «Благочестивое бесчинство»
Воистину бессмысленная бурда
Но когда во всю познал я свинство
Я воскликнул «мудреца слова!»
Я не ловлю психозы,
Хотя все делаю старательно
Уж нет той в заднице занозы
Но вскоре другая появится, обязательно
«Не убегай ты от себя»
Часто слышу эти словоблудия
Без малейшего сомнения твердят
Сбежавшие от своего безумия
А ведь действительно, я бегу
Отнюдь, не как Сизиф я, или Одиссей
По своему пути, как на танке, я качу
Но, к сожалению, частично, как Орфей
И четко вижу свой я путь
Впереди немало мракобесий,
Ах, как приятно наполняет грудь
Воздух Питерский осенний
Свидетельство о публикации №121102500950