Весенняя пора. Посвящение С. Т. 13207

Весенняя пора, любви цветенье
И аромат прекрасного огня,
Ты стала для меня теплом весенним,
Ты стала ярким светом для меня.

Ты стала для меня очарованьем,
Моей Любовью, что дана судьбой,
Светлана, ты как Солнце утром ранним
Сияешь, мир заворожив собой.

Ты для меня - волшебная Царица,
Моя отрада, свет чудесных дней,
Моя душа всегда к тебе стремится,
Чтобы любить тебя ещё сильней.

Ты сердце подарила мне, а значит,
Ты стала сказкой самых ярких дней,
Моя любовь, блаженство и удача,
Ты мне всех ярче, выше и светлей.

Ты принесла мне сказку жизни этой,
Ты подарила дней святую суть,
Мой добрый Ангел нежного рассвета,
Прошу тебя, ты век со мною будь.

Ты озаряй любви волшебным словом
И ты, как прежде, радость мне дари,
Как будто светлой Нежности основа,
Как красота, что льётся изнутри.

Весенняя пора, любви цветенье
И аромат прекрасного огня,
Ты как Весна, мне даришь вдохновенье,
Свою любовь, как истину храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.