А счастье неизбежно
Всем людям всегда воздаётся по вере.
Обнимет тебя чья-то нужная нежность,
И разом забудутся в жизни потери.
И можно дышать, не отмеривать вздохи,
Быть рядом, с кем сердцем, душою совпали.
Забыть, что тебе донельзя было плохо,
Нелепые беды, обиды, печали!
Свидетельство о публикации №121102500930