Рассвет...

Рассвет. Он прекрасен.
Но был бы возможен без ночи?
Он утро украсит
И Солнца взойдёт огонёчек.

И облака крылья
Туманом покроют дорогу,
Желтевшие листья
Станцуют вальс у порога.

Слегка засверкают
На листьях дождливые капли,
От утра прохладой
Развеются темные мысли.

И вечер накроет
Опять тебя тёмною ночью,
Но помни, что утро откроет
Рассвет в новый денёчек.


Рецензии
Люблю рассвет . Он каждый день разный и неповторимый.

Светлана Куцевол   25.10.2021 04:42     Заявить о нарушении