Ты просто умеешь мечтать

Ты опять смотришь в окно,
Ты опять где-то там далеко,
Опять ты утром не спишь,
Опять все там-же летишь.

Не каждому это дано,
Не каждому так суждено,
Ты счастливчик умеешь летать,
Ты просто умеешь мечтать..


Рецензии