А горизонт неясен
И впереди холодная зима...
От всех забот в душе слегка штормит,
Но справиться со всем должна сама.
Мне остаётся верить в чудеса,
Укроет все мои печали снег.
И вверх смотрю с надеждой в небеса,
Снежинок долгожданных вовсе нет...
Свидетельство о публикации №121102500906
Ирина Полякова 6 06.11.2021 13:31 Заявить о нарушении