А только вчера было двадцать пять лет...

А только вчера было двадцать пять лет.
Ну пусть не вчера... Где-то так с месячишко.
А только ведь р-раз... Того месяца нет.
По двадцать пять дважды. Включи-ка умишко.

По дважды пять дважды... Что значит сие?
А шут его знает! А что-нибудь значит.
Быть может, к закату идёт бытие?
А может - как раз - абсолютно иначе?

Весь праздник начнётся? И выпавший снег -
Всего лишь тот снег, что растает весною?
По двадцать пять дважды. Вдвойне человек.
Вдвойне молодой. С молодою душою)

17.09.21)))


Рецензии