вечерний токио огни реклам
посередине улицы перевёрнутый кем-то танк
справа разграбленный банк
слева забаррикадированный ресторан
в лунном свете как в мираже
хаос и разрушение до основ
небоскрёбы примеряют роли простых костров
неподалёку шипит стрельба
умирающая явно с голоду
точно из обители зла беснующаяся толпа
вся в крови на меня бежит
я жмурюсь до боли и опускаю голову
Свидетельство о публикации №121102508987