Снова в жизнь окунулся

   Я вернулся нечаянно ,
   Неожиданно ,смело .
   После спячки очнулся -
   Так судьба повелела.


   Вслед мне птицы кричали
   И смеялись дельфины.
   Провожали причалы .
   Ветер. Солнце жгло спину.


   Мигом ,метеоритом
   Пролетели ,пропали
   Жизнь ,любовные ритмы ,
   Необъятные дали.


   Уходил и вернулся :
   Ностальгия заела.
   Снова в жизнь окунулся,
   Снова птица взлетела.


   А давно ли прощался ,
   Пригубив боли зелье ?
   Нет ,нельзя возвращаться -
   Горьковато похмелье.


   Голове моей грешной
   Под трамваем не страшно.
   Видно , Аннушка в спешке
   Пролила своё масло ...

           16.12.2001


Рецензии
Хорошо вышло, цепляет)
Успехов Вам))
С уважением, Мист.

Мист Фокс   26.10.2021 00:17     Заявить о нарушении