Часы

Стаканчик кофе на заправке
и суховатый круасан,
и за витриной свет неяркий
и недоверие к часам.

А между тем часы не лгали,
отмерив осень октября.
Они стояли  и бежали,
без смысла стрелки теребя.


Рецензии