В этой жизни должно везти
И по-крупному и в чём-то малом
Можно к цели даже ползти
И быть первым, первым к финалу
В этой жизни привкус побед
Нам с рождения подан как благость
Мы теряем по крохе, без бед
Единицы живут здесь. И малость
Только малость осталась и вкус
Забываем побед наслажденья
Новый ракурс бери, новый курс
И целуй все дары Провиденья
Свидетельство о публикации №121102508935