Всего лишь, танцы

Впусти меня, - просила ты, -
В свою любовь, в свои мечты,
Не прогоняй, позволь с тобой остаться!
Но как сказать, - всё думал я, -
Что есть другая у меня,
Её люблю и не могу расстаться.

Да, ты красива, - думал я, -
Но красота не мне твоя,
С твоей — моей в сравнении нет шанса!
Но с ней у нас уже семья,
Но как сказать, - всё думал я, -
Что эти танцы до утра — всего лишь, танцы.

И длились танцы до утра,
И я сказал: Тебе пора.
И я подумал: Что ж я так заврался?
Ведь, и семьи нет у меня
И это ты — любовь моя!
И я жалею, что с тобой расстался.

И я искал, искал тебя,
Я путал время ночи, дня,
В кафе, в кино, по улицам скитался.
Всё думал: Где ж любовь моя?
Пока тебя не встретил я!
И вот, теперь, тебе во всём признался...

Что это ты любовь моя!
И это ты моя семья...
И будут танцы до утра — не только танцы.

24.10.2021.


Рецензии