я для тебя объект манипуляций

Я для тебя объект манипуляций,
но не привыкла к виртуальным играм —
мне так не нравится, когда при кульминации
всё движется на спад, как-будто иглы

выводят из-под ногтя, не давая воли
самой решать, когда закончить казнь.
Когда лишают права взять контроль
над личной болью. И ведут к соблазну

опять прочувствовать иголки глубже.
Я не люблю ни боль, ни истязания,
но ты открыл прекрасное оружие —
держать меня на длинном расстоянии

и на цепи, где каждое из звеньев 
окрашено моим живым участием:
натянешь цепь — она впивается мне в шею,
ослабишь — удушает тяжестью
 


Рецензии