Когда б коты, как мы, умели

Когда б коты, как мы, умели
Словами чувства изъяснять,
То песни б со словами пели,
А так умеют лишь мурчать…

О том, что скушен понедельник,
И вторник со средой не в радость,
Четверг - не повод для веселья,
Лишь с пятницы отпустит малость

Чтобы субботу с воскресеньем
В одно мгновение скомкать!
Ах! Если б как коты умели
Без слов мы чувства изъяснять…


Рецензии