Фантасмагория 2021
Бымший хороший артист Д.Певцов зашёл в депутаты.
Там как бы дебаты, большие зарплаты, всё так же откаты.
Фантасмагория.
Бымший хороший полемик Делягин туда ж в депутаты.
Там всгреет раскаты в защиту народных курей, аты-баты.
Фантасмагория.
Бымший хороший политик Пугач* от семьи ЕБНа стратно
Даёт интервью о сцаре аккуратно, без всякого баттла.
Фантасмагория.
Живём от зарплаты до мата.
Нас не мучают ужасы Босха.
Всё просто. Извратно. На посох?
_______________________________________
25/10/2021
Пугач* - С.Пугачёв, интервью Гордону
Свидетельство о публикации №121102500892