Почему не могу читать?

И прошло много-много лет...
Я вернулся, куда вернулся?
Меня не было много лет...
Для чего я сюда вернулся?

Учись, учи, говори, не молчи!
Твой час уже на подходе,
Ты иди, не оборачивайся и говори!
Забудь заднее, вспомни что впереди!

Я не могу достать книгу,
Я не могу прочесть ее,
Что делать мне, раз не могу?
Как достать, как прочесть ее?

Учись, смотри, доставай и читай!
Твои руки красны как пламя,
Пламя истины и рутины, читай!
Ты пришёл, и с тобой твоё время.

Я хочу, я чувствую, но не знаю как...
Я хочу читать, говорить и писать...
Научи, я знаю, ты знаешь как.
Как читать, говорить и писать.

Смотри, слушай во круг, я рядом.
Увидел, услышал, почувствовал?
Теперь пиши, говори, об этом.
Пиши что видел, что чувствовал.

Дай мне тебя чувствовать сильнее,
Хочу развидеть тебя и понять.
Мне трудно осознать тебя
И это случилось опять...

Прошло много лет...
Что я тут делаю?
Люди быть может...
Или... Не знаю...

Я готов, веди, показывай, говори.
Я готов, я хочу этого, что думал,
Что планировал, просто мне подскажи,
Я тут давно, пора показать, что задумал,

Ты можешь сам, я только смотрю.
Ты большой, у тебя есть они,
Ты видишь, я через твои глаза смотрю.
Ты слышишь, я через уши слышу твои!

Ты давно готов, но они были не,
Теперь возьми и иди, тебе пора!
Кто будет готов, они поймут,
А кто не, нужно ещё не много...

Благодарю... Ты лучший друг.
Ты знаешь, что у меня на тебя...


Рецензии