Водопад грёз
Течёт среди камней и мягких мхов.
За ней бегут вдогонку облака,
С водой уходят прочь тревога и тоска.
Ведь наша жизнь, сплошной водоворот,
Что отдаёшь другим, то вновь придёт,
А что не бережёшь, холодная вода,
Навеки унесёт и смоет навсегда.
Прозрачная вода, как чистая душа,
Глоток её испей с ладони не спеша,
И загляни в ее глубокие глаза,
Холодной капелькой скользящая слеза.
25.10.2021
Рисунок Пономаревой Светланы
Свидетельство о публикации №121102508885