Всего дороже. Посвящение С. Т. 13205
Всего прекрасней и милей,
День, что с тобою рядом прожит
Светлей всех одиноких дней.
Светлана, ты мне подарила
Всё то, что нужно для меня,
Моей любви и Счастья сила,
Мой свет, что вдаль зовёит, маня.
Ты для меня судьбы отрада,
Ты - сердца красота и стать,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты вновь зовёшь меня летать.
Ты для меня - любви награда,
Царица жизни светлых дней,
Моя душа с тобою рядом
И в мире нет любви сильней.
Ты целый мир преобразила
И принесла мне Радость дня,
Ты - сердца красота и сила,
Я век живу, любовь храня.
Ты мне всех ярче и светлее,
Как сердца свет и благодать,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь ты зовёшь меня летать.
Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
Коснусь я поцелуем кожи
И станет мир ещё светлей.
Свидетельство о публикации №121102500888