Туман прозрачный золотится...

Туман прозрачный золотится
В лучах осеннего заката...
Мне хочется взметнуться птицей
И просто полететь  куда-то -

За уходящим солнцем следом,
Туда, где радужное детство...
Звенит задорным юным смехом
Вдаль убегающее лето...

И эти лёгкие качели
На фоне красоты неброской,
И птиц смолкающие трели -
Как будто  лета отголоски...


Рецензии