Осенних серых туч стада

Осенних серых туч стада плывут по небу не спеша.
Летит с осин и клёнов золото.
Не далеко теперь до холода,
Но доставать перчатки не спешу.

Пусть шуба на меху подольше повисит в шкафу
И с нею погрустят ботинки.
У осени  красивые картинки,
А зиму я конечно полюблю.


     25 октября, 2021 г.


Рецензии