Коронована особа

 Коронована особа загнобила пуще сноба,
  Маской лица принакрыла,ядом души отравила.

  Как устали повсеместно,не найти такого места,
   Где бы вирус не проник,всех загнал в глухой тупик.

  А,кому за шестьдесят,скоро карты запретят,
   Коль,проезд не по карману наступает сразу драма.

  Кто поедет и куда?!Это-только господа.
   У кого шуршат "башли"прямым ходом на Бали.

  У народа свой маршрут,тренажеры в парках ждут,
   Марш-бросок пробьет до пота,помирать-то неохота.


Рецензии