Я не Цветаева
Ее стихи мне греют душу.
Я подражанием убогим
Её покоя не нарушу.
В ней много грусти, много боли.
Мне это близко и знакомо.
Мы обе восторгались Блоком,
Его венчая добрым словом.
В Елабуге, у той могилы,
О ней я думала невольно:
Как вдруг решилась в сорок первом
Уйти из жизни добровольно,
Как покидала мир навеки.
Была она меня моложе
И, несомненно, одаренней.
Я не Цветаева, и все же…
Свидетельство о публикации №121102508768