По делам...

Мы судим часто лишь по словам,
Идём на хитрости и уловки...
А нам бы мерить всё по делам...
Не там, где яркие заголовки!
Не там, где разных нарядов цвет...
Любовь меж ними, как будто тает...
А там, где ясный Души рассвет
Нас поцелуями засыпает!
Где свой подарят нам аромат,
Оставит нежность где  свой поклон...
Надежда, Вера, Любовь, - хранят!
Где колокольный чуть слышен звон!
Где манит запах трав полевых...
Где тают свечи, входя в закат...
Где ты не чувствуешь бед своих,
Где этот редкий, надёжный взгляд!
Судьбу иначе вершим свою,
Распоряжаемся глупо ей...
В Земном, нам кажется, мы Раю?
Мы... в суматохе безликих дней!
Мы судим часто лишь по словам,
Идём на хитрости и обманы...
А нам бы мерить лишь по делам...
Не бинтовать чтобы Сердца раны!!!
                24.10.2021г


Рецензии