Мама, ты со мной!

Мама, Ты всегда была со мной...
И сейчас, мне кажется, Ты рядом...
Ты - моя защита, мой  покой...
Ты с небес меня ласкаешь взглядом!
Помню руки нежные, как шёлк,
Помню голос, музыкой звучащий!
Для меня он и сейчас не смолк,
Этот голос Самый Настоящий!
Осень, дождь по улицам пошёл,
И с деревьев листья облетают...
Было мне с Тобой так хорошо!
МАМА, мне Тебя так не хватает!!!
Знаешь это...  и спешишь ко мне...
Ночью, днём... и в разную погоду...
Вот, уже и лучик к стене...
Радуга летит по небосводу!
Годы мчатся, рядом нет Тебя...
Но Присутствие Твоё почти телесно,
Кажется живёшь Ты...  В моём Я
Ощущаю Тебя, Ангел Мой Небесный!
                24.10.2021г.


Рецензии