напряжение в 220 вольт
напряжение в 220 вольт
я боюсь нашей встречи панически
я боюсь, что предам любовь.
нет сложнее выбора чести
или чувств, симпатии, страсти
я люблю тебя платонически?
или просто стою над пропастью,
боюсь в ловушку попасть, и,
почему я смотрю романтически?
почему это долго так длиться..
я не хочу выбирать, это сложно
мне проще взять и напиться.
Свидетельство о публикации №121102508742