Ночь наступает
в теплых обьятиях ее избавления,
тысячи солнышек в небе рассеяно,
что соберуться все добрыми утрами.
Что же за солнышки, сила их жаркая,
жаркими дышут они поцелуями,
и не спешим, не бежим снова всуе мы,
видим свои сны, и другом постель моя.
Тихо - тихонечко ночь колыбельная,,
шепчет: усни светик, силою мирною,
ты для меня как и каждый единою
малой планетою, где каждый с именем.
Нежность, заботу ее ощущаю я,
теплый мой дом ее силою святою,
небо спустилось любовью богатою,
теплым покровом сниспала мечта моя...
24.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102508736
Читала с удовольствием, понравился! Удачи и везения!
Зинаида Валюк 04.11.2021 20:01 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог и - новых
Вам душевных стихов!!!
Ангелина Длинка 04.11.2021 20:09 Заявить о нарушении