Adult

Во взгляд вплели мы омут чувств,
Внутри заклокотал вулкан желаний,
Мандраж твоих изящных рук,
Лишь подчеркнул всю сласть переживаний…
Румянец кожи, блеск в глазах,
Улыбки томность и изгиб фигуры,
Меня так  взволновали в прах,
Хоть не из робкой, я, натуры,
А дальше-больше, сюр и стыд
От мыслей , что таит мгновение,
Мне захотелось сразу и навзрыд
Тебя раздеть! Нырнуть в совокупление…
Испить нектар меж ног твоих,
Стекающий в напоре возбуждения,
Раздвинув розы нежный куст, принять дары её повиновения!!!
Услышать ароматы дивных нот,
Чтоб сердце билось до истомы,
Произведя фонтаном тост
на твоё тело семяизвержением. В коме…
Прильнув, уснуть в один момент,
Телами прижимаясь «грязно»,
Очнувшись лишь тогда, когда шепнешь:
«Мы повторим..?Там снова влажно»!!!!


Рецензии