Только не грусти, пожалуйста

Только не грусти, Пожалуйста!
Жизнь полна волшебных сказок!
Миру улыбнись, Пожалуйста!
В нём ведь столько редких красок!
В нём есть всё для Вдохновения,
Для Мечты, Любви и Счастья!
Места нет для сожаления,
Для хандры, даже в ненастье!
Только не грусти, Пожалуйста!
Сам Ты Мир свой создаёшь,
Сам же строишь тут кораблик,
На котором поплывёшь...
Только не грусти, Пожалуйста!
Назови кораблик - "Чудо"!
Нарисуй на нём Улыбки,
Будут Пусть они повсюду!
Нарисуй на нём гитару,
Музыки Зажги полоску...
Во вселенной чтоб звучала,
Плавилась, подобно воску!
Чтобы Душу согревала,
Чтоб Душа твоя Парила,
Чтоб она Затанцевала,
Ярким пламенем Светила!
Так что, не грусти, Пожалуйста!
Ведь Счастливым быть так просто!
Слышишь?.. Улыбнись, Пожалуйста!
Всё твоё... Луна и Звёзды!
                23.10.2021г


Рецензии