Война

Весь мир готовится к войне,
За газ, за цены, за вакцины.
Они утопят мир в огне,
Найдя для этого причины.

Идёт раскачка всей Европы,
Где газ - лишь звенья у цепи.
И очень скоро изотопы,
Взорвутся всюду как грибы.

Коронавирус тоже в теме,
Ведь мелочей в подобном нет.
Здесь выступает все в тандеме:
Сначала рухнет интернет.

Войны любой начало - кризис,
И пандемия - второй шаг.
Уже написан катехизис,
Давно назначен общий враг.

Мы не даём им всем покоя,
Идут на нас из века в век.
И вновь не обойтись без боя,
Страшнее зверя - человек.

Поверьте - это будет скоро,
Всё решено - и будет так.
И с мелочного форс-мажора,
Планету вновь накроет мрак.

Сломить Россию не по силам,
Европу захлестнут гробы.
Заокеанским заводилам,
Мы тоже оборвём чубы.

И станет тихо во всём мире,
России это не впервой.
Когда уже все дебоширы,
Навечно обретут покой?


Рецензии