Отпущенные сны

Летят Секунды, и бегут Года,
Часы кругами быстро Жизнь рисуют...
Рвёт листья календарь, как  ветерок с куста,
Кукушка на опушке нам кукует!
И мы бежим, всегда летим куда-то,
Нам некогда подчас остановиться...
Здоровье тратим, собираем злато...
Не знаем, сколько Это может длиться!
На Близких времени не остаётся,
Всё кажется успеем завтра это...
СЕГОДНЯ нам в лицо смеётся...
Оно же понимает, - Завтра Нету!
И Завтра к нам подарком не приходит,
СЕГОДНЯ свою чертит бесконечность...
И близкие от нас уже уходят,
Переходя отсюда в мира Вечность!
Не попрощаться, не сказать: "Люблю"!..
И за руку не взять, прижав к груди,
Произнеся: " Я о прощении Молю!"
И некому сказать: " Ты Подожди"!..
Так пролетает череда событий
Зимы и лета, осени, весны...
Мы не уйдём, пока мы не увидим
Нам свыше все отпущенные Сны!
                20.10.2021г.


Рецензии