Пять минут

Пять минут в безлюдном парке,
На оранжевой аллее...
Пять минут в безлюдном парке,
Сумасшедшие идеи...
Пять минут в безлюдном парке...
Эхом Музыка звучала...
Пять минут в безлюдном парке...
Как листок, Земля качала!
Пять минут, - совсем немного,
Время быстро пролетело...
Пять  минут, - Я у порога,
Где Душа вдали от тела!
Где она совсем Свободна,
Где Душа летит как птица...
В теле, где ей бесполётно,
Словно в клетке, не сидится!
Тело, как одежду, сбросив,
Пять минут Душа порхала
Над Землёй, где эта Осень
Рыжий умут разбросала!
Пять минут в безлюдном парке
Были для Души подарком!
Можно в Путь по Жизни снова,
Ведь Полёт, - Души Основа!
                20.10.2021г.


Рецензии