Стремление зимы

Благодарна судьбе, что встречаю рассвет,
провожаю октябрь с сожалением.
Скоро время придёт и закружится снег,
предадимся другим впечатлениям.
Мы заметим, как быстро сменился пейзаж,
двор украсит ковёр белоснежный.
И снежинки закружатся в вальсе для нас,
погрузимся в мир зимний безбрежный.
Удивит чудесами любой жизни срок,
и природы в том предназначение.
Вновь зима-чародейка спешит на порог,
с ней грядут и в судьбе изменения.


Рецензии