Просто маски

Как и все, Мы - Актёры,
Просто снявшие маски...
Уже вышли из роли
И увидели краски!
Эти краски прекрасны,
Эти краски без маски...
Наши маски напрасны, -
Не волшебные сказки!
Мы с Тобою Волшебны,
Мы с Тобой Настоящи,
Друг для Друга целебны, -
Мишуры нет блестящей!
Просто голые Души...
Просто чистые речи, -
Настоящи,.. Послушай!..
Эти сильные плечи...
Эти нежные руки...
И струятся навстречу
Нашей музыки звуки...
Мы становимся легче!
Мы с Тобою взлетаем
В танце этом скользящем...
Мы с Тобой улетаем
В Нашем лишь настоящем!
Мы с Тобою воздушны,
Как же это прекрасно!
Наши чистые Души
Только танцу подвластны!
Этот танец чудесный,
Отпустили движения...
Мы с Тобой бестелесно
Продолжаем скольжение...
                19.10.2021г


Рецензии